Гендиректор Слуцкого сыродельного комбината подозревается в превышении служебных полномочий

Автор: admin · Ваш отзыв 

Управлением Следственного комитета по Минской области возбуждено уголовное дело в отношении должностных лиц ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», сообщили БЕЛТА в УСК.

Генеральный директор Слуцкого сыродельного комбината и директор Копыльского филиала общества подозреваются в превышении служебных полномочий.

далее

Лукашенко требует навести порядок в работе ИП и создать условия для цивилизованной торговли

Автор: admin · Ваш отзыв 

Президент Беларуси Александр Лукашенко требует навести порядок в работе индивидуальных предпринимателей и создать условия для цивилизованной торговли. Соответствующие заявления прозвучали 18 февраля на совещании, где обсуждался проект указа «О некоторых вопросах реализации товаров индивидуальными предпринимателями и иными физическими лицами», сообщили БЕЛТА в пресс-службе белорусского лидера.

далее

Белорусским ИП с 1 декабря запретят продавать товары без документов, подтверждающих качество и безопасность

Автор: admin · Ваш отзыв 

Белорусские предприниматели с 1 декабря 2013 года не смогут продавать товары, не имеющие документов, подтверждающих их качество и безопасность в соответствии с требованиями технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности».

Об этом сообщил сегодня журналистам заместитель премьер-министра Петр Прокопович, передает корреспондент БЕЛТА.

далее

ГКИ и эксперты Антикризисного фонда ЕврАзЭС обсуждают в Минске перспективы приватизации в Беларуси

Автор: admin · Ваш отзыв 

Представители Государственного комитета по имуществу совместно с экспертами Антикризисного фонда ЕврАзЭС обсуждают 30 октября вопросы реформирования системы управления государственной собственностью, планы и перспективы приватизации в Беларуси. Об этом сообщила пресс-служба ГКИ.

 

далее

Минфин Беларуси 25 апреля проведет биржевой аукцион по продаже валютных облигаций на $50 млн.

Автор: admin · Ваш отзыв 

Министерство финансов Беларуси 25 апреля проведет первый аукцион по продаже государственных облигаций, номинированных в иностранной валюте, через Белорусскую валютно-фондовую биржу. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Минфине.

далее