«Белавиа» начала выполнять рейсы в новый подмосковный аэропорт Жуковский

Автор: admin · Ваш отзыв 

Авиакомпания «Белавиа» 12 сентября начала выполнять рейсы в новый аэропорт Московской области Жуковский.
Как сообщает пресс-служба «Белавиа», рейсы будут выполняться ежедневно — по понедельникам, средам, пятницам и субботам рейс будет утренний с вылетом из Минска в 08.15 по минскому времени, в остальные дни — вечерний рейс с вылетом из Минска в 18.05. Стоимость билета в одну сторону — от 34 евро, в обе стороны — 63 евро включая таксы и сборы.

далее

В Беларуси на 10% за полгода возросло число организаций, применяющих гибкие системы оплаты труда

Автор: admin · Ваш отзыв 

В Беларуси за первое полугодие текущего года на 9,1% увеличилось количество организаций коммунальной формы собственности, применяющих новые системы оплаты труда. Об этом сообщили корреспонденту БЕЛТА в Министерстве труда и социальной защиты.

далее

Автомобильное топливо подорожает в Беларуси 9 сентября

Автор: admin · Ваш отзыв 

Автомобильное топливо подорожает в Беларуси 9 сентября, сообщили корреспонденту БЕЛТА в концерне «Белнефтехим».

далее

«Челноки» будут выгребать по одному

Автор: admin · Ваш отзыв 

С 1 июля индивидуальные предприниматели должны иметь документы на товар. Это делает их деятельность крайне затруднительной, однако ожидать от ИПэшников особой гражданской активности, увы, не приходится.

далее

ИП с 1 июля могут ввозить в Беларусь товары легпрома только с документами о соответствии ТР ТС

Автор: admin · Ваш отзыв 

Индивидуальные предприниматели – плательщики единого налога Беларуси с 1 июля могут приобретать товары легкой промышленности только с документами, подтверждающими их соответствие требованиям Технического регламента Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности» (ТР ТС 017/2011). Это предусмотрено постановлением Министерства торговли, Министерства сельского хозяйства и продовольствия, Министерства здравоохранения, Государственного комитета по стандартизации от 6 мая 2014 года №17/18/32/20.

далее