Белорусский рынок определяет лидеров

Автор admin · Ваш отзыв 

Новую возможность заявить о себе получили белорусские предприятия. В Беларуси начался прием заявок на присуждение Премии «Лидер года-2015».

Премия «ЛИДЕР ГОДА» – ежегодная общественно значимая награда, вручаемая наиболее успешным компаниям по производству продуктов питания, товаров и оказанию услуг. Это возможность заявить о себе, представить результаты своей деятельности и получить оценку экспертов.

«Наша задача – привлечь внимание потребителей к товарам и услугам белорусских предприятий», – заявила ответственный секретарь оргкомитета премии Наталья Домашевич. По ее словам, «лидер сегодня – это тот, кто даже в непростых условиях ведет за собой, не только сохраняя стабильность, но и развиваясь».

Премия учреждена Агентством коммуникаций «Медиа Партнер» при поддержке Ассоциации малого и среднего предпринимательства, бизнес-ассоциаций, СМИ. Подать заявку могут частные и государственные предприятия, работающие на белорусском рынке. Лауреатыпремии определяются Экспертным советом, состоящим из ведущих представителей бизнес-сообществ, профильных министерств и ведомств, масс-медиа и науки.

Лауреаты и обладатели специальных призов получат право использовать звание победителя и символику Премии «ЛИДЕР ГОДА» в рекламных

 

Об авторе: admin

Отзывы

Комментарии закрыты.