Широкий ассортимент продукции и высокое качество управления белорусских предприятий отмечены экспертным советом премии «Лидер потребительского рынка».
«Витьба» — бренд, который знают в не только в Беларуси, но и на рынках ближнего и дальнего зарубежья. На протяжении 30 лет продукция предприятия радует как самых изысканных взрослых покупателей, так и маленьких сладкоежек. Любовь потребителей завоевывается, прежде всего, благодаря яркому ассортименту и высочайшему качеству.
В этом году бренд Витьба награжден Гран-при премии «Лидер потребительского рынка» в номинации «Производство сухих завтраков» за широкий ассортимент и высокое качество. Кроме того, бисквитные рулеты и бисквитные сладости «Mamita» получили диплом лауреата премии в номинации «Производство бисквитной продукции», а в номинации «Производство вафельной продукции» отмечены вафельные трубочки «Eletto» с кокосом и арахисом в удобном формате упаковки в виде стакана с крышкой.
Генеральный директор фабрики «Витьба» Александр Гидранович награжден дипломом «Лидер управления» за высокий профессионализм, компетентность и эффективное управление персоналом.
Новинкой этого года от фабрики «Витьба» стали «Любимые десерты» – мини-пирожные из бисквитной крошки с тремя яркими вкусами: с начинкой из джема с клюквой, из джема со смородиной и со вкусом трюфеля. В начинках используются натуральные ягоды, а корпус пирожных обкатывается в натуральном ароматном какао или бисквитной крошке.
Бисквитные сладости «Mamita» производятся в самом современном цехе фабрики, который находится в Оршанском районе. Сегодня цех производит бисквитные пирожные и бисквитные рулеты – глазированные, декорированные, с кремовой и джемовой начинками.
Новинкой этого года от Верхнедвинского маслосырзавода стал плавленый сыр «Маасдам». Кроме того, предприятие представило новую линейку плавленых сыров «Pesto» – со специями. Разновидности паприки, перца, куркумин, кориандр, чили, горчица и их грамотное сочетание – всего четыре вкуса.
ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» получило Гран-при премии «Лидер потребительского рынка за сыр «Маасдам» 45%. Еще один сыр «Верхнедвинский легкий» 25% отмечен дипломом лауреата. Дипломами лауреата в номинации «Молочные продукты» отмечены масло сладкосливочное 82,5% и творог 3 % (УПП «Верхний луг»). Директор ОАО «Верхнедвинский маслосырзавод» Василий Губанов награжден дипломом «Лидер управления».
Молодечненский мясокомбинат «Велес-Мит» – современное мясоперерабатывающее предприятие. Изделия торговой марки «Маладзечна» стали лауреатами премии «Лидер потребительского рынка» в номинациях «Изделия колбасные варено-копченые» и «Изделия колбасные сыровяленые».
Мощности и современные технологии позволяют предприятию производить более 900 тонн мясных изделий и деликатесов, а также 150 тонн полуфабрикатов в месяц. Ассортимент предлагаемого рынку товара составляет 78 наименований колбас и деликатесов, а также 21 вид мясных консервов.
Линейка выпускаемой продукции ООО «Велес-Мит» — это широкий ассортимент варено-копченых, полукопченых, вареных, сырокопченых и сыровяленых колбасных изделий, сосисок и сарделек, копчено-вареных, сырокопченых и сыровяленых мясных деликатесов, субпродуктовых изделий, продуктов из шпика. Предприятие также производит охлажденное и замороженное мясо свинины и говядины, эндокринно-ферментное сырье.
Напомним, что на состоявшейся 9 декабря в столичном Президент-отеле церемонии премия «Лидер потребительского рынка» вручена в шестой раз.
Ежегодная Республиканская премия «Лидер потребительского рынка» учреждена группой компаний «МЕДИА ПАРТНЕР», работающей в Республике Беларусь пятнадцать лет, при поддержке Ассоциации малого и среднего предпринимательства, бизнес-ассоциаций, СМИ.
Лауреаты премии определяются экспертным советом, состоящим из ведущих представителей бизнес-сообществ, органов государственной власти, масс-медиа и науки. При выборе победителей экспертный совет учитывал целый ряд критериев: от финансовых и экспортных показателей до занимаемой доли рынка.
Дополнительную информацию о мероприятии можно получить на сайте www.mybest.by, а также по телефонам:
+375-17-282-53-62, +375-44-753-20-33.